ОффшорRx.com

http://www.offshorerx.com
Название аптеки
Offshore Rx
Языки поддерживаются
Стоимость доставки по всему миру ($)
бесплатно
Год основания
2002

Оффшорный Rx

Если вы считаете, что что-то не так с информацией об этой аптеке, пожалуйста, помогите нам, нажав кнопку отчета ниже.

Отзывы Пользователей

26 с отзывами

Общая оценка
 
3.3
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
3.4(26)
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.2(26)
Цена (вес = 30%)
 
3.3(26)
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
2.9(24)
Скорость доставки (вес = 15%)
 
3.1(26)
Просмотр наиболее полезным
У Вас уже есть аккаунт?
Рейтинги
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
Поддельные лекарства встречаются редко, но неужели в этой аптеке продавали некачественный товар? Как были упакованы лекарства?
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
Насколько легко было пользоваться сайтом? Был ли у них препарат, который было трудно найти в другом месте?
Цена (вес = 30%)
Насколько дешевым был ваш заказ, включая доставку?
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
Насколько хорошо было обслуживание клиентов в этой аптеке (если у вас была причина иметь с ними дело)? Или, насколько хорошо аптека информировала вас о ходе выполнения вашего заказа по электронной почте?
Скорость доставки (вес = 15%)
Ваш заказ прибыл в указанные в аптеке сроки? Было ли это разумным временем для ожидания?
Комментарии
Общая оценка
 
0.6
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.0
Нет обслуживания клиентов, нет продукта

Заказал пробную упаковку непатентованных лекарств 1. Получил подтверждение выставления счетов от другой компании, но две недели спустя они не сняли средства с моей карты и не отправили мой заказ. Я позвонил по номеру, указанному в электронном письме, и они перенаправили меня на бесплатный номер на сайте Offshore Rx. На телефон не отвечают, поэтому написал им. Представитель перезвонил мне и сообщил мне, что они не могут позвонить мне, чтобы подтвердить заказ. Я просил отменить заказ. Я боюсь, что они снимут деньги с моей карты и никогда не отправят заказ. Очевидно, дрянная компания, вероятно, некачественные или опасные продукты и полное отсутствие обслуживания клиентов. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ОТ ОФШОРНОГО RX.
Роб

аватар
(Обновлено: январь 22, 2014)
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
Нет
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
offshorerx.com

offshorerx.com - одна большая сеть воров, держитесь подальше!!! Заплатите на несколько долларов больше, но идите в другое место. После того, как они взяли мои деньги, они даже не отвечают на звонки. Даже их «живой чат» не работает! Кроме того, проверьте их поле «Партнеры» на их сайте, у них их нет! Держись подальше! Держись подальше! держись подальше!!!

аватар
Общая оценка
 
0.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.5
Неудачные таблетки

Я заказываю тадалафил («Сиалис»), и они не работают. Я попробовал одну из трех разных блистерных упаковок, все с тем же результатом - они вызывают у меня легкое головокружение на пару часов и никоим образом не дают желаемого результата. Может ангину лечить? (Варфарин - также используемый как крысиный яд! - типичное содержание мошеннических таблеток от ЭД). В любом случае - избегайте мой совет.

аватар
(Обновлено: Ноябрь 13, 2013)
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
СКАМ

OFFSHORE RX ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!! Я ЗАКАЗАЛ НЕКОТОРЫЕ ЛЕКАРСТВА - С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ СПИСАЛИ, но больше ничего. Ни ответа, ни связи. Они должны быть в черном списке!!!

аватар
(Обновлено: Сентябрь 24, 2013)
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
1.0
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
OFFSHORERX.COM - МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!

OFFSHORE RX ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, Я ЗАКАЗАЛ НЕКОТОРЫЕ ЛЕКАРСТВА БОЛЕЕ МЕСЯЦА НАЗАД, И ОНИ СНЯЛИ МОЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, И ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВИЛИ И НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НА ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОЧТЫ, И НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ОНИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ У НИХ ЧТО-НИБУДЬ. ТАКЖЕ, Я ПОЛУЧАЮ БОЛЕЕ 100 СПАМ-ПИСЕМ В ДЕНЬ С РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА И РЕГИСТРАЦИИ У НИХ...

аватар
1 отзывов
(Обновлено: июль 23, 2013)
Общая оценка
 
4.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.5
Хорошо, но заблокировано канадской таможней

Из 3-х посылок дошла только одна. Они быстро вернули мою карту Visa за неявку.
Рекомендуется, если вы не живете в Канаде.

аватар
(Обновлено: июль 07, 2013)
Общая оценка
 
4.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.5
Оффшорерс

Сначала немного о безопасности. Если вы используете ЛЮБУЮ бесплатную общедоступную электронную почту, такую ​​как Microsoft, Google, Yahoo и многие другие. Вы все равно облажались. У меня есть друзья в высших эшелонах власти, и я получаю от них полезную информацию. Оплатить частный домен. Они намного безопаснее. Если возможно, зашифруйте с помощью PGP и установите почтовый клиент Thunderbird.

Никогда не выбирайте интернет-аптеку, в названии которой есть слово «лекарство» или «наркотики». Если вы это сделаете, агентства с тремя буквами у вас есть. Rx и Meds, похоже, в настоящее время в порядке. Но я останусь на высоте.

Offshorerx и MedsIndia — отличные места для покупки продуктов. 5 звезд по всем параметрам. Я использовал оба много раз. Последнее уже более 10 лет, никогда не было никаких проблем, и там лекарства так же хороши, как и в местной аптеке, а иногда даже лучше. Обычно они не отображаются в поисковых системах, поэтому вам нужно искать их специально.

аватар
(Обновлено: июнь 22, 2013)
Общая оценка
 
3.7
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
4.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.5
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.5
Через три года меня отстранили.

Чтобы получить мои сценарии здесь, в Вирджинии, требуется около трех недель. Я заказываю примерно четыре раза в год, потом вдруг в 3/2013 их система оплаты изменилась, и в процессе размещения и замены, с ошибками, экран сказал, что АККАУНТ ПРИОСТАНОВЛЕН. Нет ответа от службы поддержки клиентов.

аватар
1 отзывов
Общая оценка
 
3.4
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
4.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.0
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.5
Оффшорный RX в порядке, пока ...

Я использовал оффшорный RX в течение многих лет без особых проблем. Когда я не получил свои последние 2 поставки и попытался связаться с их клиентской службой по этому поводу, они заблокировали мою учетную запись. Так много для них! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ОБОРУДОВАНИЕ!

аватар
Общая оценка
 
4.2
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.0
нет проблем

Я заказывал 4 раза в течение нескольких месяцев ... Всегда получал посылки ... медленная доставка, но наберитесь терпения, и вы останетесь довольны ... хорошие цены ... никогда не было проблем.

аватар
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Тот же плохой опыт, что и в предыдущем отзыве

Сделал заказ 8. Две недели спустя, и я так и не получил электронное письмо с подтверждением, заказ по-прежнему указан как неотправленный, и они не отвечают на электронные письма. Конечно, моя кредитная карта была снята. Думаю, пришло время позвонить в мой банк.

аватар
Общая оценка
 
1.7
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.5
Цена (вес = 30%)
 
3.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
Нет
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Сдирать?

Разместил заказ на OffShoreRx.com 10. Сегодня 12-е число, поэтому прошла 2012 неделя, а я еще не получил электронное письмо с подтверждением заказа или какое-либо электронное письмо от этой компании. 19-го числа я снова зашел на их сайт и заметил, что ничего не указано в истории покупок, но, конечно, оплата кредитной картой была произведена. Я создал заявку в службу поддержки на их сайте, спрашивая статус моего заказа, и получил автоматическое электронное письмо в ответ на заявку со ссылкой для отслеживания хода выполнения моей заявки в службу поддержки. Однако, нажав на эту ссылку, я попаду на страницу OpenDNS, где мне сообщат, что www.offshorerx-help.com не загружается. Я выбрал именно этого поставщика, основываясь на общих приличных отзывах на этом сайте, но теперь я задаюсь вопросом, размещены ли комментарии просто продавцом, а не реальными клиентами, такими как я. Я буду надеяться на лучшее, так как с момента размещения заказа осталось чуть более 1 недели, но, учитывая, что нет переписки по электронной почте и нет возможности связаться с их службой поддержки, я почти уверен, что меня обманули.

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
www.hcgbacteristaticwater.com

Я ставлю этому месту все 5, я никогда не получал такого быстрого обслуживания. Скажем так, это не аптека, но они занимаются диетой ХГЧ и расходными материалами, которые обычно трудно найти. Я получил свой заказ через 3 рабочих дня, и обслуживание и качество были отличными! Я бы порекомендовал всем, кто сидит на диете или думает о диете, покупать с уверенностью.

аватар
(Обновлено: январь 10, 2011)
Общая оценка
 
4.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.0
МОЯ ЛЮБИМАЯ АПТЕКА

У МЕНЯ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА, ПЫТАЮЩАЯСЯ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ ПОСЛЕ НОВОЙ СИСТЕМЫ VERIFIED BY VISA, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНО, НО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦЕВ ДО И МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. ИНОГДА ИХ ИНВЕНТАРЬ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ЧТО НЕМНОГО РАЗДРАЖАЕТ.

аватар
Общая оценка
 
4.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
2.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.0
Первый раз

Мой первый заказ не пришел, но они возмутились, и он был сделан во второй раз. Рецепт кажется реальным. Единственная плохая вещь заключалась в том, что электронные письма поддержки не доходили. Они обвиняют мой почтовый сервер, но я без проблем запускаю свой собственный сервер. Будет использовать их снова и рекомендовать их.



повезло в Канаде

аватар
Общая оценка
 
1.3
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
1.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
1.0
Цена (вес = 30%)
 
1.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
1.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
3.0
Мой первый заказ~

Всем спасибо: Я очень ценю возможность сказать «Спасибо, OffshoreRx.net» за удивительно быструю доставку и прекрасное обслуживание клиентов, которые я получил от вашей компании, так как недавно я стал еще одним постоянным клиентом. Я с нетерпением жду многолетнего сотрудничества, по крайней мере, до тех пор, пока я принимаю лекарства, которые вы предлагаете всем нам по таким потрясающим ценам, по сравнению с растущими ценами на аптеки в США. С момента заказа до момента получения прошло всего 11 дней. Мой почтальон заметил почтовый обратный адрес {из Индии - он был очень впечатлен тем, что я переписывался с людьми с другой стороны планеты!} Я был очень впечатлен быстрым последующим подтверждением {по электронной почте}, копиями моих рецептов, включенных в мой заказ, а также общее мастерство и профессиональная вежливость, оказанная мне вашей компанией, которую я ожидал при размещении любого заказа онлайн. Я очень благодарен за то, что также открыл для себя PharmacyReviewer.com. Именно они впервые познакомили меня с моей отличной новой аптекой OffShoreRx.net. Еще раз спасибо. С уважением, JJ2007
[Дополнение, полученное по электронной почте 29 октября 2009 г.: Лекарства, которые я заказал на OffshoreRx.net, оказались полным хламом (дженерик валсартан, он же брэнд диован-80 мг). То, что я считал прекрасной ценой за дженерик Диован, в итоге отправило меня в отделение неотложной помощи из-за чрезвычайно повышенного уровня АД! Не говоря уже о том, что их поддельная версия Диована вызвала дополнительный побочный эффект в виде того, что мои волосы начали выпадать. За все годы использования торговой марки Diovan мои показатели B/P всегда были в приемлемых пределах, а такого ужасного побочного эффекта, как выпадение волос, НИКОГДА не было! Я полагаю, что старая пословица «Вы получаете то, за что платите…» действительно должна быть верной, особенно когда имеешь дело с неизвестными аптеками за пределами страны. Кто знает, какие ужасные добавки они могут использовать в своих формулярах лекарств, не одобренных FDA? Я, безусловно, усвоил урок относительно попытки сэкономить несколько долларов вместо того, чтобы научиться умирать глупо.]

аватар
Общая оценка
 
4.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
стабильно хорошее обслуживание

Покупаю у них лекарства уже много лет примерно 3-4 раза в год. Была одна задержанная поставка, и они своевременно заменили лекарства, очевидно, потерянные в пути. Иногда у меня возникали проблемы с одобрением кредитной карты, но после одобрения товары доставлялись из Индии быстрее, чем я думал.

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Великий компания

Работаем с ними уже много лет и всегда качество на высшем уровне. Хороший сервис и быстрый ответ и доставка. Проблема сейчас в том, что таможня продолжает конфисковывать товары..... на самом деле это не их вина, но они продолжают пытаться повторно отправить заказ (спасибо). К сожалению, я пробую других поставщиков, пока они не разберутся со своей упаковкой, чтобы пройти таможню.

аватар
Общая оценка
 
1.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
1.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
1.0
Цена (вес = 30%)
 
1.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
1.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.0
BOGUS

Получил обвинения на моей кредитной карте, но почти 2 месяца спустя ничего. О, за исключением того, что недавно была попытка мошеннического списания средств с моей карты. Эта компания? хммм.....Интересно.

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Отличная Аптека!

Хороший выбор, если вам нужны лекарства, но у вас нет медицинской страховки, дешевый трамадол и лекарства для сердца.

Хотелось бы, чтобы у них были лучшие цены на антидепрессанты, быстрая доставка, отличное обслуживание клиентов.

аватар
Общая оценка
 
4.6
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Безопасный сайт для заказа,

Я заказал 100 трамадола на сайте offshorerx.com и получил лекарство через 7 дней, хотя на сайте написано, что я должен ожидать лекарства в течение 14 дней (я живу в Норвегии (Европа). Лекарства были именно теми, что я заказал. Это очень надежный сайт

аватар
Общая оценка
 
4.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
3.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
В срок, доволен

Как указано на сайте, на получение ушло полных 14 дней. Довольный клиент.

аватар
Общая оценка
 
4.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Надежные

Доставили как и обещали в указанный срок. Отслеживание заказа на сайте не работает.

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Самый дешевый и быстрый!!!

Я ждал недели на easymd и, наконец, заказал здесь на случай, если easymd никогда не доберется до меня. В этой аптеке мне его доставили в течение недели, с тройным заказом по той же цене.

Да, их сайт медленный — просто наберитесь терпения!

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Прекрасно

Я старый клиент OffshoreRx.com и никогда не сталкивался с какими-либо проблемами. Я очень довольна и надеюсь заказать у них еще.



скалистый

аватар
Общая оценка
 
4.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
2.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Хороший обзор

Быстрая доставка 7 рабочих дней из Индии. Сайт работал очень медленно

аватар