PlanetDrugsDirect.com

 
3.3 (34)

Отзывы Пользователей

34 с отзывами

Общая оценка
 
3.3
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
3.1(34)
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.6(34)
Цена (вес = 30%)
 
3.9(34)
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
3.0(34)
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.7(34)
Назад к перечню
У Вас уже есть аккаунт?
Рейтинги
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
Поддельные лекарства встречаются редко, но неужели в этой аптеке продавали некачественный товар? Как были упакованы лекарства?
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
Насколько легко было пользоваться сайтом? Был ли у них препарат, который было трудно найти в другом месте?
Цена (вес = 30%)
Насколько дешевым был ваш заказ, включая доставку?
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
Насколько хорошо было обслуживание клиентов в этой аптеке (если у вас была причина иметь с ними дело)? Или, насколько хорошо аптека информировала вас о ходе выполнения вашего заказа по электронной почте?
Скорость доставки (вес = 15%)
Ваш заказ прибыл в указанные в аптеке сроки? Было ли это разумным временем для ожидания?
Комментарии
Результаты 34 - показ 1 - 34
заказ
Общая оценка
 
0.7
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
1.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
ПЛАНЕТА НАРКОТИКОВ: ВОРЫ И ЛЖЕЦЫ

Я заказал Singulair перед отъездом за границу, и представитель сказал, что мои лекарства могут не прибыть до моего отъезда. Я сказал, что все в порядке, я просто найду их в своей коробке, когда вернусь через 5 недель. Когда я вернулся, в моей коробке еще не было лекарства. Когда я позвонил, они сказали, что мои лекарства были перехвачены почтой, и они отправят их повторно. Через месяц ничего. Я звоню, и оказывается, что они отозвали мой запрос на повторную отправку по электронной почте!! ЭТО ЛЕКАРСТВА ОТ АСТМЫ < НЕ КОНФЕТЫ !! и ни у кого не хватило любезности позвонить мне и сказать, что они не выполнили повторную отправку. В итоге я добросовестно ждал еще месяц, чтобы получить мед: ничего! Я позвонил, и они сказали мне, что мой запрос был отозван, так как я согласился на «риски доставки». Риски доставки, на которые я согласился, заключались в том, чтобы не получить мои лекарства ВОВРЕМЯ, а не НЕ ПОЛУЧИТЬ ИХ ВООБЩЕ!! Planet Drugs прислала мне 2 электронных письма, по сути говоря: очень плохо, мы берем ваши 90 долларов, вот 10 долларов на следующую покупку!! Я часами разговаривал по телефону с представителями и так и не смог дозвониться до агента по обслуживанию клиентов, получаю только эти приводящие в бешенство электронные письма, в которых говорится, что вы написали, но все еще не соблюдаете вашу повторную отправку. Два представителя по работе с клиентами теперь сказали мне, что если почтовое отделение перехватило, я имею право на повторную отправку, но корпорация отказывается от этого обещания, КОТОРОЕ ТАКЖЕ УКАЗАНО В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ОРИГИНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО ПОЧТА С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЗАКАЗА!! Отсюда и название обзора: наркотики планеты: воры и лжецы! НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ТАМОЖНЯ или USPS перехватят, ваши деньги будут потеряны, они не заменят!!

аватар
Общая оценка
 
2.2
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
2.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
1.5
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
планета наркотики прямой

Когда я разместил свой заказ, мне сказали, что они отстают, и это займет до 20 рабочих дней, что не было проблемой в то время, потому что у меня осталось немного лекарств. 20 рабочих дней пришли и ушли без рецепта. К этому времени меня уже не было, поэтому я позвонил, чтобы узнать, что происходит, и теперь мне сказали, что препарат был заказан после моего первоначального срока! Итак, здесь я несу ответственность и заказываю свое лекарство в достаточное время, а Planet Drug не может нести ответственность с их стороны, поэтому я могу получить его вовремя! Мне нужно это лекарство ежедневно для моей щитовидной железы, и это может оказаться серьезным, и когда я сказал об этом их руководителю, с ее стороны не было понимания или помощи. Так очень плохо! Таким образом, лекарство уже больше месяца с того момента, как я его запросил, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПО ПОЧТЕ, НУЖНО ЕЩЕ 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!! ВАРИАНТА ДОСТАВКИ НЕТ, ТОЛЬКО ОБЫЧНАЯ. Я возвращаюсь в свою бывшую аптеку в Канаде в Summit Pharmacy, потому что за 8 лет работы с ними НИКОГДА не было проблем!

Так что , если Planet немного дешевле , платить немного больше за надежность и обслуживание клиентов стоит того , особенно когда речь идет о моем здоровье !

УЖАСНЫЙ ОПЫТ И НЕ БУДЕТ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ!

аватар
Общая оценка
 
1.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.0
Цена (вес = 30%)
 
3.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
3.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.0
Паршивый

Они должны назвать эту компанию наркотиками мусора. Уровень качества располагался где-то в туалете.

аватар
Общая оценка
 
1.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
3.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.0
Прямые наркотики планеты

Было несколько вопросов и проблем с процессом заказа, но самое главное - это проблема качества и обслуживания клиентов. Предполагалось, что канадская компания получит рецепты из Дании, но когда он прибыл, в нашем заказе были названия трех разных стран, что больше всего беспокоило, он был произведен в Азии... не там, где мы бы назвали контроль качества первоочередной задачей. Уведомленный PD, и они не знали, что это прибыло из всех частей мира и произведено там ... они были фактически сбиты с толку всеми этикетками в нашем заказе, и они не вернули нам деньги или не обменяли их из «безопасной» страны. Больше никогда.

аватар
Общая оценка
 
4.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
3.5
Совок по «иностранным» наркотикам

Я начал составлять короткий список фармацевтических компаний в Индии.
которые продают свои лекарства в наши аптеки здесь, в США, потому что так
многие люди кажутся параноиками по поводу «иностранных» лекарств, отпускаемых по рецепту. Некоторый
из наиболее известных компаний: Abbott, Astra-Zeneca, Aventis,
Wyeth, Gentec, Beryl, Brawn, UniChem, Dr Reddy's, Gennex, Merck,
Glaxo-Smith-Kline, Vista, Novartis, Pfizer и др.

Большинство страховых и медицинских планов, включая Medicare, настаивают на том, чтобы мы
покупка непатентованных лекарств, и большинство из них GENERIC, а также
НАЗВАНИЕ БРЕНДА препаратов производится в других странах. Фармацевтические компании
могут иметь корпоративные офисы здесь, в США, но их фактические
продукты, как и большинство других потребительских товаров, поступают из других стран.

аватар
(Обновлено: Сентябрь 03, 2013)
Общая оценка
 
3.1
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
3.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
регаты

Конечно, лекарства от канадского поставщика услуг дешевые, но бизнес зарегистрирован в Новой Зеландии, а лекарства поступают из Индии или Турции.
Получил подтверждение об отправке 1 марта, к 4 апреля посылка не прибыла. Позвонил в компанию, подождал 15 минут на линии, чтобы поговорить с кем-то, кто сказал мне, что политика компании не называть фамилий...! Дали номер доставки и сказали отследить мою посылку. Мое почтовое отделение сообщило мне, что оно было отправлено 21 марта - через 3 недели после подтверждения отправки 1 марта, И оно было отправлено из ГЕРМАНИИ. Что здесь происходит??? Эта компания лжет и предоставляет дьявольские услуги.

аватар
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
1.0
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Вы, ребята, полны дерьма

Я убежден, что ваша компания - полная ерунда, и я также думаю, что вы, ребята, делаете фальшивые положительные отзывы. Так рад, что я достаточно умен, чтобы НЕ попасть в вашу ловушку.

аватар
(Обновлено: август 24, 2013)
Общая оценка
 
4.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.0
Отличная интернет-аптека

Я сотрудничаю с plandetdrugsdirect уже более года и ни разу не пожалел, что принял решение о покупке на их веб-сайте. Я изучил их перед покупкой, и печати Pharmacychecker и CIPA подтверждают их надежность. Они сообщают вам каждую деталь, касающуюся вашего заказа, включая среднее время, необходимое для выполнения вашего заказа и отправки его вам, а также цену излагают для вас настолько четко, насколько это возможно (я ненавижу скрытые расходы на доставку, когда я покупаю онлайн) . Я рекомендовал их многим своим друзьям и знакомым.

аватар
Общая оценка
 
2.2
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
1.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.0
Сложный заказ

Я пытался заказать у Planet Drugs почти 2 недели. Сначала я не мог дозвониться до них по факсу. Затем я сделал фотографию и отправил ее. Они не смогли ее найти. Затем я отправил по факсу оригинальный рецепт. Мне только что позвонили от них и сказали, что они получили рецепт по факсу, но теперь требуют, чтобы я отправил им рецепт по почте. К настоящему времени у меня закончились лекарства, которые мне нужны, и они заставили меня чувствовать себя преступником. Лекарство, которое я заказал, не является наркотиком, это глазные капли.

аватар
(Обновлено: январь 13, 2014)
Общая оценка
 
1.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
2.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Никогда больше .. Живи и учись

Никогда больше никогда!!! Получение заказанного Lexapro заняло более 3 недель. Смешно, плюс прислали мне другую зарубежную торговую марку. Это неудобно. Пенни мудрый и доллар глупый ..

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Фантастическая аптека, потрясающий опыт

Planet Drugs Direct просто великолепен! Один из нескольких веб-сайтов, управляемых Coastal Canada Pharmacy Inc. (на всех них указаны похожие адреса в Британской Колумбии), но на этом также указан адрес в Хьюстоне, штат Техас, и предоставляется бесплатная доставка первоклассной почтой при покупках. Planet Drugs Direct предлагает огромный выбор фирменных и непатентованных продуктов, некоторые безрецептурные, а другие требуют рецепта. Их веб-сайт был прост в использовании, внушал доверие, и не было никаких скрытых платежей. Я разместил заказ на силденафила цитрат (дженерик виагры) и загрузил цифровую фотографию моего рецепта на их веб-сайт (факс также был вариантом). Я получил подтверждение по электронной почте, когда я заказал, снова, когда я загрузил рецепт, и снова через 6 дней, когда они отправили лекарство, с просьбой ожидать его примерно через 15 рабочих дней.





Как по маслу, через 15 рабочих дней (через 20 рабочих дней после оформления заказа) я получил незарегистрированное, аккуратно упакованное лекарство в свой почтовый ящик. «Дженериком Виагры» оказался обычный бренд Silagra, который производится индийской компанией Cipla Ltd. В каждой коробке было 4 стрипа по 4 таблетки и стандартный информационный вкладыш. Посмотрите фотографии, которые я разместил на photobucket под своим именем пользователя «mks-magician».



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/SilagraBox.jpg



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/SilagraPkg.jpg



Овальные таблетки «Силагра» фиолетового цвета были надрезаны, чтобы их было легко разломить пополам, и имели знакомый горький вкус цитрата силденафила. И они казались такими же эффективными и сильнодействующими, как настоящая брендовая виагра. Но всего за одну десятую цены, которую мне пришлось бы заплатить за фирменную виагру. В этом месте были действительно низкие цены! Раньше я получал таблетки марки «Сухагра» в другом месте, которые казались менее мощными, и хотя они продавались под маркой Cipla, их производил кто-то другой. Единственным видимым отличием был цвет таблеток.



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/Sil-v-Suh.jpg



Однако эти таблетки марки Silagra от Planet Drugs Direct кажутся отличными. Я заметил, что на блистерной упаковке Suhagra указана цена в рупиях, а у Silagra нет - я предполагаю, что Silagra является экспортным продуктом, а Suhagra предназначена для внутреннего (индийского) рынка.



До сих пор никаких неожиданных списаний с моей карты и нежелательной почты не было. Planet Drugs Direct был идеальным опытом; Я обязательно буду покупать у них пломбы и другие лекарства в будущем, и я очень рекомендую их вам.

аватар
Общая оценка
 
4.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.0
Highly Recommended

В целом это был отличный опыт. У них отличные цены, их веб-сайт прост в использовании; они быстро отвечают на вопросы по электронной почте. Когда я звоню им по телефону, они вежливы и обстоятельны в своих ответах. Заказанная продукция доставляется вовремя. Мне их порекомендовал врач, теперь ими пользуется и моя жена. Вы будете счастливы с этими ребятами.

аватар
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
противный

Некомпетентный, неэтичный, вам потребуются месяцы, чтобы получить ваши лекарства, взять RX в аптеках и изменить детали оригинального RX. Не использовать!

аватар
(Обновлено: Май 17, 2013)
Общая оценка
 
4.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.5
Отлично подходит для рака Rx

Когда у меня был рак груди, мои лекарства сразу же поставили меня в «дырку от пончика» по программе Medicare, и я застряла, пытаясь заплатить за лекарства по завышенным ценам в наших американских аптеках. Ну, я не мог платить эти смешные цены, поэтому обратился за надежной помощью к нашим братьям на севере. Они получили мои лекарства от той же компании, что и наша местная аптека. Препараты производятся в Индии для аптек США и Канады. Вот только цена была другая.

Теперь у моего 18-летнего внука нет ни страховки, ни лекарств, поэтому мы также будем получать необходимые ему лекарства через Planet Drugs.

На самом деле, даже медицинские нужды его собак дешевле через эту компанию.

Это не фейковый отзыв. Я живу в Орегоне, мне 70 лет.

аватар
(Обновлено: Сентябрь 03, 2013)
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Planetdirectdrugs лучше всех

Недавно я заказал Rx-препараты в Planetdrugsdirect и очень доволен их обслуживанием. Низкие цены, скидки и бесплатная доставка - это их отличные удобные услуги. Недавно я заказал Propecia и доволен их своевременной доставкой.

аватар
(Обновлено: Март 05, 2014)
Общая оценка
 
4.7
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.5
Положительный отзыв клиента

Делал покупки здесь годами .... никогда не было проблем. Большие скидки предложили, что
другие сайты не совпадают. У моего конкретного лекарства лучшая цена на
Planet Drugs, так что я вернусь снова. Спасибо сотрудникам Планеты Наркотики!

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Великий Аптека

Если вам нужна аптека, которая превосходит ожидания, эти ребята для вас. Простой в использовании веб-сайт, хорошо обученные представители и экономия на их продуктах. Один счастливый клиент здесь.

аватар
Общая оценка
 
0.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
0.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Один, чтобы избежать

Planet Drugs Direct находится в Новой Зеландии, поэтому, если у вас есть проблема, вы не можете говорить с кем-либо, кто имеет право что-либо делать в режиме реального времени. У них есть получатели сообщений в США, которые печатают любые жалобы и отправляют их по электронной почте в штаб-квартиру в Новой Зеландии. Помимо очевидной проблемы объяснения сложной проблемы по электронной почте, они гарантируют время обработки только 48 часов, что затрудняет разговор, если вы не согласны с их ответом.

Кроме того, Planet Drugs заменяет дженерики или произведенные по лицензии производителем вместо товаров, произведенных непосредственно оригинальной фармацевтической компанией. Например, на своем веб-сайте они рекламируют Effient как произведенный оригинальной фармацевтической компанией Daiichi-Sankyo, и взимают плату так, как будто продукт был произведен Daiichi-Sankyo. То, что я получил, было продуктом под названием Парсита, который производится индийской компанией Ranbaxy. В то время как Planet Drugs Direct не продает Prasita, другие интернет-фармкомпании предлагают его в качестве заменителя оригинала и берут менее половины того, что взимает Planet Drugs.

Лучше избегать этого из основной и недобросовестной компании.

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
3 года отличной службы

У нас не было ничего, кроме высококачественных продуктов, быстрого обслуживания и разумных цен при работе с Planet Drugs для наших рецептурных лекарств, и это касается и наших кошек.

аватар
Общая оценка
 
3.6
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
3.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.5
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
3.0
Хорошие цены, но смешанные результаты с продуктом

Я использовал PlanetDrugsDirect.com дважды за последние два года. В первый раз я якобы имел дело с филиалом «Техас», во второй раз я имел дело с канадским филиалом по умолчанию. Транзакции прошли гладко, и мой врач напрямую отправил сценарии по факсу. В первый раз, когда я заказал, я получил таблетки относительно быстро (как будто они действительно были доставлены из Техаса). Второй раз занял около четырех недель. Однако годовой разрыв между этими заказами привел к получению другого дженерика, который не был столь же эффективным.

Первый заказ пришел в одной коробке со всеми блистерами. Это были Венлафаксин 150 мг XR. Это были желто-прозрачные таблетки с маркировкой VEN XR-150. Внутри таблетки были крошечные сферы, которые полностью ее заполняли. Это были VENLOR XR 150 от Cipla Pharma.

Второй заказ пришел в трех разных коробках. Это были таблетки Торрент «ВенЛифт ОД 150». Эти полностью оранжевые. У них те же крошечные сферы, что и у VEN XR-150, за исключением того, что они заполнены наполовину. Эти таблетки производятся Torrent, но, насколько я могу судить, их продает Cipla.

Первая партия ощущалась как фирменное качество. Применяя обе марки Effexor 75 мг и 150 мг в таблетках, я уже привык к эффекту двух дозировок. Вторая партия определенно кажется половинной дозой. То ли в VEN XR-150 просто больше наполнителей, то ли VENLIFT на самом деле неправильно заправлен, я не знаю. Я могу отличить и теперь буду по запросу только VENLOR.

аватар
Общая оценка
 
0.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
0.5
Цена (вес = 30%)
 
1.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Просто НЕ НАДО!

Кошмарный опыт безответных электронных писем, бюрократических препятствий и разочарования в их обслуживании. Я выполнил все требования от рецепта уважаемого врача до кредитной карты, до пяти дней обсфукции. паршиво!!

аватар
1 отзывов
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Надежная интернет-аптека

Planet Drugs Direct - чрезвычайно доступная и надежная онлайн-аптека, я могу сказать это, поскольку пользуюсь их услугами последние 3 года и доволен их подходом. Если вы ищете интернет-аптеку, которая может предложить вам все виды рецептурных и лекарства, отпускаемые по рецепту, то это идеальное место для вас.

аватар
(Обновлено: январь 28, 2014)
Общая оценка
 
3.9
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
4.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
3.0
Клиент более 4 лет....

Являюсь клиентом более 4-х лет.
Я покупаю лекарства от кровяного давления, ХОБЛ и статинов.
Я проверяю кровь каждые 2 месяца, чтобы показать любые изменения в моей системе.
Я очень доволен Planet Drugs и намерен продолжать с ними работать. когда я размещаю заказы.
Обслуживание немного медленное, но я просто допускаю это

аватар
(Обновлено: Апрель 21, 2013)
Общая оценка
 
2.6
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
3.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
2.0
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Не хорошее обслуживание клиентов и доставка.

Я заказал свои лекарства более чем за месяц, чтобы они прибыли до того, как закончится мой текущий рецепт. На веб-сайте указано, что заказы обычно обрабатываются в течение 5 рабочих дней, а затем отправляются. На обработку и отправку у них ушло 10 рабочих дней, теперь мой Rx не прибудет вовремя, и я буду вынужден купить месячный запас, чтобы пережить несколько дней между ними. Я позвонил, чтобы узнать, отправят ли они новый Rx с ускоренной доставкой, чтобы они могли сохранить заявленное время доставки, и они сказали, что не делают этого. Как хорошо для них. Так что теперь я не сэкономил деньги, используя Planet Drugs Direct, и на самом деле это приведет к тому, что я заплачу больше, чем если бы я только что купил в местной аптеке. Кроме того, мне пришлось несколько раз звонить в компанию, чтобы разместить заказ из-за их требований к лекарствам, и каждый раз я задерживался более чем на 15 минут, чтобы связаться со специалистом по обслуживанию клиентов. Я бы посоветовал держаться подальше от этой компании, так как они не могут выполнить свои обещания и плохо обслуживают клиентов, когда у вас возникают проблемы. Доктор В.

аватар
Общая оценка
 
1.7
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
1.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.0
Цена (вес = 30%)
 
3.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
1.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.0
тратой времени

Не тратьте на них время. Я заказал универсальную версию безрецептурного безрецептурного лечения. Я ждал, пока они прошли через очень долгую обработку. Затем чуть более недели спустя они пишут по электронной почте и говорят, что мне нужен рецепт, и я должен отправить им информацию по факсу. Далеко не впечатлен, я пробовал их впервые и в последний раз.

аватар
Общая оценка
 
1.6
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
1.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
1.0
Цена (вес = 30%)
 
3.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
1.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
1.0
ОТРИЦАТЕЛЬНО - НЕ ХОДИТЕ ТУДА

Я заказал Berocca Performance Orange по телефону, так как на их сайте были проблемы. Это газированная витаминная добавка. Мне сказали, что «есть только один аромат». Я понял, что это означает, что апельсин был единственным ароматом. Когда он прибыл, он был «оригинальным»; Я звонил 3 раза за выходные, но их компьютеры не работали, и никто не мог мне помочь. Сегодня мне сказали, что возврат на "лекарство" не принимают. Теперь я застрял с продуктом стоимостью 200 долларов, который мне не нужен, и жду, когда фармацевт пришлет мне по электронной почте объяснение, почему я не могу вернуть Berocca. Красиво, но совершенно неуместно и неэффективно.

аватар
Общая оценка
 
1.4
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
0.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.0
Цена (вес = 30%)
 
3.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
0.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
0.5
Прислали мне непроверяемую таблетку вместо торговой марки. Ф

Пользовался услугами этой компании 3 месяца. Первый заказ Wellbutrin 300xl был идеальным. Хорошая цена, доставили через 1.5 месяца после заказа. Когда прибыл мой запас, я был весьма встревожен, увидев, что они заменили фирменное наименование, которое я заказал, таблеткой, которую невозможно проверить. Служба поддержки продолжала обходить меня стороной в течение нескольких недель. Эта аптека в лучшем случае ненадежна и, вполне возможно, мошенническая. Я бы не стал заказывать у них какие-либо важные лекарства.

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Полностью профессиональный

Профессионально работающая интернет-аптека. Я рекомендовал их друзьям, семье и соседям, и я так рад, что мой врач упомянул о них мне (у нее было несколько пациентов, которые сказали ей, как они довольны Planet Drugs, и теперь я могу сообщить ей при следующем посещении, что остальные правы).

аватар
Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Счастливый клиент

Настоятельно рекомендуемая канадская аптека. Они очень профессиональны, вежливы и терпеливы. Их цены значительно ниже, чем в США, и через 3 года я могу сообщить, что заказы всегда прибывают своевременно, если вы не ожидаете их в одночасье. Мой врач рекомендует их другим своим пациентам после того, как я рассказал ему о них.

аватар
Общая оценка
 
4.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.5
очень полезно и надежно

Я использую PDD около 4 лет. Все прошло очень гладко. Я только что должен был изменить адрес доставки, и у меня не было никаких проблем; немедленно позвонил кому-то. Если вы не возражаете против получения дженериков и можете планировать заранее, чтобы быть уверенным, что у вас не закончатся, все должно быть хорошо для вас.

аватар
(Обновлено: Сентябрь 03, 2013)
Общая оценка
 
3.5
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
3.5
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
3.5
Цена (вес = 30%)
 
4.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
3.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
2.5
отличный сервис

Товар отличный, сервис тоже. Мне помогла Розанна, которая была знакома со всеми аспектами продуктов и с тем, как проводить транзакцию. Единственный минус для меня - время ожидания, три-четыре недели. PDD звонит мне за тридцать дней, чтобы я не выходил. Продолжайте хорошую работу.

Общая оценка
 
5.0
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
5.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
5.0
Отличная интернет-аптека

Пользуемся услугами этой компании уже третий год. Оперативность заказа, приветливый персонал и своевременная доставка. Они сэкономили нашей семье кучу денег, особенно их дженерики, которые часто недоступны в США. Настоящий спасатель. Настоятельно рекомендуется.

аватар
Общая оценка
 
4.3
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
4.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
5.0
Цена (вес = 30%)
 
4.5
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.0
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.5
Новый клиент

Я очень доволен этой услугой, намного дешевле, чем так называемые льготные лекарства здесь, очень рекомендуется.

Максимум

Австралия.

аватар
Общая оценка
 
4.8
Качество продукта / надежность сайта (вес = 40%)
 
5.0
Простота использования веб-сайта и ассортимент (вес = 5%)
 
4.0
Цена (вес = 30%)
 
5.0
Обслуживание клиентов (вес = 10%. Необязательно)
 
4.5
Скорость доставки (вес = 15%)
 
4.0
Липотор

Отличный поставщик .. немного медленный с доставкой, но очень надежные и настоящие брендовые лекарства.

аватар
Результаты 34 - показ 1 - 34